Company

Website: http://www.alicesgarden.be
Adress: Allée de I'Ecopark 137
Zipcode: 59118
Location: WAMBRECHIES
State: NORD
Country: France
Phone/Email:

KiyOh principles:

  • All customers are allowed to review
  • Reviews must meet the review guidelines 
  • Checks to prevent fake reviews as much as possible: Read more.
  • Report abuse or other matters here.
  • Reviews with a score below 6 are visible 14 days after they have been submitted

Alice's Garden
Total score
8.7
out of 10
Most recent review
5 days ago
Legenda
> 90 days
30 - 90 days
< 30 days
182 reviews (12 months)
182 reviews (total)
2404 views
95% recommends this company
Filter reviews on the amount of stars for reviews within the last 12 months
40% (73)
18% (33)
4% (7)
3% (5)
3% (5)

Reviews

5
Positive
Contente concernant le délais de livraison mais je ne sais encore rien dire pour le produit vu que je ne sais pas encore l'ouvrir vu au c'est un trampoline et qu'il fait encore froid je vais le monter des qu'il fait meilleur...
Suggestions
 
Linda

Published on: 13/02/2019
Recommendation: Yes


10
Positive
Perfect geleverd.
Suggestions
 
Jean Paul

Published on: 06/02/2019
Recommendation: Yes


8
Positive
Tout s’est bien passé avec efficacité
Nous n’avons pas encore vérifié le contenu du colis étant donné qu’il s’ agit de fauteuils pour nôtre piscine à l’étranger
Suggestions
Le colis est arrivé plus tôt que prévu et nous ne pouvions pas encore activer le lien pour pouvoir suivre le transport
Par chance inouïe nous sommes arrivés chez nous juste en même temps que le transporteur
Customer

Published on: 06/02/2019
Recommendation: Yes


10
Positive
Communication impeccable
Rapidité du service
Suggestions
 
Valentine
Court Saint Etienne

Published on: 30/01/2019
Recommendation: Yes


7
Positive
 
Suggestions
Il serait bien que le chauffeur prévienne de son arrivée 1 h avant plutôt que quand il est devant la maison
Lena
Belgique

Published on: 28/01/2019
Recommendation: Yes


9
Positive
Mooi op tijd
Suggestions
 
Kris
Bilzen

Published on: 28/01/2019
Recommendation: Yes


10
Positive
L'article était en recommandé avec une date de livraison estimée un mois plus tard et le délai a été respecté. Article conforme aux attentes.
Suggestions
 
Jean-Philippe
Les-bons-villers

Published on: 15/01/2019
Recommendation: Yes


10
Positive
 
Suggestions
 
Pascale
Belgique

Published on: 28/12/2018
Recommendation: Yes


9
Positive
De levering van onze bestelling en onze emigratie naar Spanje hadden zich gekruist. In Spanje bleek dat wij onderdelen misten. Binnen een week waren alle ontbrekende onderdelen in Spanje! Wat een service.
Suggestions
 
Ivonne
Alhaurin el Grande

Published on: 17/12/2018
Recommendation: Yes


10
Positive
Ik heb al een paar keer besteld en ik ben heel tevreden over de service en heel klantvriendelijk aan de telefoon ook. Echt een aanrader om iets te bestellen
Suggestions
 
Whyna
Gijzegem

Published on: 11/12/2018
Recommendation: Yes


Loading...
More reviews...